請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

山土匪.tw santafe.tw ix45 山土匪家族

查看: 2001|回復: 9

分享我家胖小吉一周成長記錄~ [複製鏈接]

夜語 認證車主會員  愛匪證明貼 

版主

永恆之心

開心
  • 簽到天數: 931 天

台北 美男子 卓越青年

明天就是胖小吉出生來到這世界一星期了

先來張胖小吉出生與瘦小吉(1/3日已經升天當快樂天使吉娃娃)合照

今天晚上下班回到家幫胖小吉照幾張相片

再來幾張母女親密照分享

最後一星期來最感到窩心的就是小貝媽媽終於肯自己進食了

藉由這篇文來慶祝小貝生產一周與胖小吉成長過程記錄一下並與大大們分享我的喜悅~
    附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
    歡迎族友抽空留一下資料吧!收到後會幫各位資料彙整加入表格中
    【各行業資列彙整】10/16最新版公布

金牌 五星

新世界的海賊王

鬱悶
  • 簽到天數: 516 天

基隆

經過上天的抉擇,我相信你家胖小吉會給妳們帶來溫馨與歡樂的

夜語  謝謝~現在期望胖小吉能夠順利長大是我與老婆最大希望~  發表於 2011-1-6 21:30:40
    沒事澆澆花兒,澆澆花兒沒事
    cos 認證車主會員  愛匪證明貼 

版主

★山土匪家族★

奮鬥
    15 小時前
  • 簽到天數: 4118 天

[LV.Master]伴壇終老

台北 美男子 卓越青年

白帥帥的~卡哇伊ㄋ
    在夜語大~的愛心呵護下
    小貝與胖小吉一定能健健康康的

夜語  感謝~希望能如COS大所說健健康康成長長大  發表於 2011-1-6 21:42:40
    5年級的男子,牽手30年的妻子,兩個帥氣的兒子,一隻叫garu的狗子,一台山土匪的車子
    可愛麟 認證車主會員  愛匪證明貼 

慵懶
  • 簽到天數: 48 天

台中 美男子 卓越青年

恭喜...恭喜...

夜語  謝了~麟董祝福  發表於 2011-1-6 22:41:47
    祝大家平安健康又快樂
    小馬尾 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
  • 簽到天數: 255 天

美男子 卓越青年 桃園

我還想說你的土匪會生小土匪??

夜語  一台土匪已經花費極限再生一個小土匪不就~~~  發表於 2011-1-6 22:43:01
    哈哈哈 ~~
    艾力克斯 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

奮鬥
  • 簽到天數: 754 天

七星級發言數 傑出貢獻會員 資深會員 美男子 卓越青年 高雄

可愛耶~~粉嫩粉嫩的初生BB~~:)

夜語  謝謝~有空可以進入我的日誌每天當會記錄小貝與胖小吉最新情形與族友分享  發表於 2011-1-7 12:23:03

該用戶從未簽到

好可愛喔!
    :)

夜語  謝謝~有空可以進入我的日誌每天當會記錄小貝與胖小吉最新情形與族友分享  發表於 2011-1-7 12:22:30
    阿在仔 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
  • 簽到天數: 70 天

高雄 美男子 卓越青年

恭喜啊~:)

夜語  謝謝~有空可以進入我的日誌每天當會記錄小貝與胖小吉最新情形與族友分享  發表於 2011-1-7 12:21:57
    3fish.idv.tw

新手 二星

宜蘭比爸

開心
  • 簽到天數: 92 天

回復 夜語 的帖子

小BABY可愛極了^^不只貝媽咪辛勤照料,拔麻也辛苦囉~
    貝貝吃的那一球是蛋黃嗎?是否把它弄碎會比較好下嚥..怕哽到
    沒有食慾給點煮熟的雞胸肉或是雞肝也不錯。        by比媽

夜語  那一球是狗罐頭~鮪魚口味,對了謝謝提醒我都忘記要弄碎這樣狗狗比較好下嚥  發表於 2011-1-7 12:15:06