請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

山土匪.tw santafe.tw ix45 山土匪家族

查看: 29367|回復: 69

家族盛會~我們的大會師 (完結篇) [複製鏈接]

小蕭 認證車主會員  愛匪證明貼 

喇賽之王 六星

真正的偉大是單純、真正的智慧是坦率、真正的力量是溫和

慵懶
  • 簽到天數: 465 天

美男子 桃園

話說族友們陸續就座後,緊接著今天的活動即將開始...

大會安排了美美的主持人串場,相信座前排的很養眼

PS. 從最遙遠處看,有點像謝金燕耶

之後還有辣妹舞團表演
    PS. 我從後面觀察,大家突然為之振奮

哇~ 接著變成螢光秀, COOL

還有洗滌心靈的音樂演奏~

還有重頭戲: 老狼騎馬   .......   

請問,當時 偶應該拍手                       

還是...

打下來   

結果, 還是小朋友們跟姊姊騎馬好看   

經過了一段時間後~

此刻溫馨的畫面來了...這就是家族最可愛的地方

爸比真偉大     

PS, 還好我已經撐過這個年代     

這~ 是小孩遛大人吧   

最後,重要時刻降臨~  摸彩!!!

也是令偶心脆的一刻...

偶家公主竟把最大獎抽給 001老狼啦   

看,笑的多開心吶   

最後,活動圓滿落幕...  (感謝所有工作人員的付出)

借用大會所準備的一張PPT, 家族真的是不斷在躍變 成長 跟茁壯
    雖然沿途一定會有風雨,但我深信大家那一顆真誠的心決不會改變,
    也希望家族未來走得更穩當,族友們都開開心心,平平安安...

PS.認識您們 ~ 真好

後記: 簡單的記錄希望能讓那些因有事不能前來的族友們感受到熱情,也期待第五屆...六,七,八.........        (完)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
    跟著大白跑跑跑~
    大支 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

版主

嘉義庄腳人 男人幫

開心
  • 簽到天數: 500 天

傑出貢獻會員 美男子 卓越青年 嘉義

我在等搶這篇頭香~~~

哈哈~~~

成功~~~

感謝小蕭大圖文並茂的精彩解說~~

另外幫我們高雄的西瓜菜兄打個廣告~

那位抱著小孩的溫柔父親~~就是西瓜兄~~

小蕭  哈哈哈~ 今天我也先繞跑了...  發表於 2012-12-17 19:26:38
    大支  來阿~~~~我下班了~~~蛋利~~~  發表於 2012-12-17 16:16:01
    小蕭  偶應該再來番外篇...嘿嘿  發表於 2012-12-17 16:13:31
    小蕭  算你狠...  發表於 2012-12-17 16:13:06
    有土匪的每一天~心情都是~
    希望 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

開心
  • 簽到天數: 173 天

七星級發言數 傑出貢獻會員 資深會員 卓越青年 台北

謝謝分享~

但沒有我

開心
  • 簽到天數: 190 天

新竹

哈哈!!!  上中下...一次到位啦!!!!   
    宥橙 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 2885 天

[LV.Master]伴壇終老

七星級發言數 傑出貢獻會員 資深會員 美男子 卓越青年 台中

大支 發表於 2012-12-17 16:10
    我在等搶這篇頭香~~~

大支大.現在的高中每節都是電腦課嗎?
    才能讓你隨時在電腦前等著搶沙發!

保健小薛  呵呵呵  發表於 2012-12-17 16:28:33
    維崧 認證車主會員  愛匪證明貼 

奮鬥
  • 簽到天數: 286 天

新竹

讚讚讚
    我是二個孩子的爸(維崧)
    出沒地 新竹縣市
    藍色 CRDI
    車號6911**
    ㄚ修 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
  • 簽到天數: 62 天

小蕭可以當記者了
    圖文並茂
    令人感動
    I dont know what love is ,but I love you ,jenny
    我不知道什麼是愛,但我愛你,珍妮。

開心
  • 簽到天數: 190 天

新竹

小土匪們都不怕生ㄟ....大家都搶著上台   跳舞的跳舞   抽獎的抽獎!!!  一點都不扭捏呢!!!  

保健小薛  真的ㄟ  發表於 2012-12-17 16:28:46
    宥橙 認證車主會員  愛匪證明貼 

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 2885 天

[LV.Master]伴壇終老

七星級發言數 傑出貢獻會員 資深會員 美男子 卓越青年 台中

希望 發表於 2012-12-17 16:17
    謝謝分享~

但沒有我

泥很認真做事我們都知道.不用上鏡頭證明了.
    大支 認證車主會員  實習會員  愛匪證明貼 

版主

嘉義庄腳人 男人幫

開心
  • 簽到天數: 500 天

傑出貢獻會員 美男子 卓越青年 嘉義

宥橙 發表於 2012-12-17 16:21
    大支大.現在的高中每節都是電腦課嗎?
    才能讓你隨時在電腦前等著搶沙發! ...

我小學~~~

4點下班~~

宥橙  那天我好像看到斗六的高中.應該是我看錯人了==".  發表於 2012-12-17 16:28:31
    有土匪的每一天~心情都是~